我校在河南省第二届大学生健身健美锦标赛中荣获佳绩

发布时间:2024-09-23文章来源: 浏览次数:

9月22日,河南省第二届大学生健身健美锦标赛在信阳航空职业学院落下帷幕。本次锦标赛由河南省学生体育总会指导,河南省学生体育总会健身健美协会执行,信阳航空职业学院承办,共有来自全省29个院校的200余名运动员参赛。

我校代表队在李波、张倚鸣两位教练员带领下再创佳绩,其中王颖在甲组女子形体模特B组荣获第四名;耿周庆、陈子龙分别在甲组男子健体C组荣获第四名、第五名;孙一明在甲组男子健体D组荣获第六名。

长期以来,我校积极倡导健康生活的理念,引导广大师生树立正确的健康观、审美观,激发广大青年学子对体育运动的热爱,促进学校体育工作持续健康发展。目前健身健美队已投入到新的竞赛周期训练,力争在下一届比赛中获得更优异的比赛成绩。