河南省学生体质健康促进研究中心来我校调研学生体质健康工作

发布时间:2022-12-28文章来源: 浏览次数:

2022年12月27日上午,河南省学生体质健康促进研究中心副主任刘洪振一行3人来我校调研学生体质健康工作开展和学生体质健康等级证书制度实施情况。党委委员、副校长杨长春,教务处副处长侯铁兵、体育运动学院副院长牛长江及相关人员出席会议。

学校党委委员、副校长杨长春对各位专家的到来表示欢迎,并介绍了学校发展历史和办学特色。体育运动学院副院长牛长江结合我校学生体质健康工作开展情况和学生体质健康等级证书制度实施情况进行了详细汇报。随后,双方进行了深入交流和探讨。

刘洪振副主任对我校在学校体育工作和《国家学生体质健康标准》测试工作予以肯定,详细介绍了等级证书制度推进情况。郭嘉副主任对我校测试数据的应用、学生体质健康工作开展和学生健康反馈及评价等方面提出了指导性意见。会议结束后,刘洪振一行参观了我校学生体质健康测试中心和千鹤之舞体育馆。