我院参加2016年河南省第十二普通高校大学生乒乓球比赛创佳绩

发布时间:2016-06-01文章来源: 浏览次数:

2016年5月23日至5月29日,由河南教育厅主办,河南城建学院承办,河南省学生体育总会协办的“河南省第十二届普通高校大学生乒乓球比赛在平顶山河南城建学院举行,本次比赛分本科和专科共五个组别,共有70余支队伍400多名队员参加了团体、双打和单打的比赛。我院组队参加了男女团体、男女单打、男女双打的六个项目的比赛,六名队员来自四个院系,他们是王鹏(护理学院)、肖佳硕(机电学院)、闫正太(医学院)、潘健羽(食品学院)、周田(医学院)、李晓雪(护理学院),这些队员是经过2016年学院乒乓球比赛选拔出来的,教练员是公体部的姚宪国老师和田华老师,在训练中,教练员针对每个队员的特点制定了详细的训练计划,使队员在最短的时间内达到最佳的训练效果,经过一个多月的强化紧训练和备战,力争在比赛中取得好成绩。

在女子团体比赛中三名队员发挥出色,她们不畏强手,敢打敢拼,教练员战术布置得当,最终取得了团体第五名的好成绩。在双打比赛中,潘健羽和周田组合一路过关斩将,取得了双打第四名的成绩。王鹏和闫正太组合取得了男子双打第六名的好成绩。潘健羽同学获得了本次比赛的优秀运动员的表彰,同时,姚宪国老师田华老师也获得了优秀教练员的表彰。本次比赛通过队员和教练员的共同努力,获得了我院参加该项赛事的最好成绩,为宣传学院和提高学院的知名度做出了一定的贡献,我们期待通过我们的努力,在明年的比赛中取得更好的成绩!