2017年鹤壁职业技术学院第六届健美操、啦啦操比赛成功举行

发布时间:2017-05-16文章来源: 浏览次数:

五月十三日上午八点半,由公共体育部主办的鹤壁职业技术学院第六届健美操、啦啦操比赛,在千鹤之舞体育馆拉开帷幕。来自全院八个院系,十四支队伍一百多名学生参加了比赛。本次比赛共分四级操规定套路、花球规定套路、街舞规定套路及自选套路四个项目。

经过激烈地角逐,四级操套路由经济管理学院、护理学院、人文教育学院分获冠亚季军;花球套路由人文教育学院、建筑设计与工程学院分获冠亚军;街舞套路由人文教育学院获得冠军。自选套路由护理学院、机电工程学院、经济管理学院分获冠亚季军。

我院健美操、啦啦操比赛至今已成功举办了六届。举办比赛旨在吸引更多的学生、学校参与到健美操、啦啦操运动行列,促进健美操、啦啦操运动在学校全面开展、推广和普及,把先进的体育理念与校园文化建设结合起来,引导学生们走向操场、走进大自然、走到阳光下,积极参加体育锻炼,不断提高广大学生的身体健康水平,推动和谐、高效和充满活力的校园文化建设。