鹤壁职业技术学院第四届大学生健美操、啦啦操比赛圆满落幕

发布时间:2015-06-16文章来源: 浏览次数:

2015年6月13日下午,由公共体育教研部承办的第四届健美操、啦啦操大赛在海棠苑B楼前隆重举行。李学锋、程秋珍、罗培秀、夏璐、张利娜、秦瑞瑞、姚红艳、李波、续延军等担任了比赛的组织与裁判工作,各二级学院的老师带队参加了这次比赛。

下午6时,本次大赛拉开了帷幕。参赛队员们伴随着动感十足的音乐华丽登场,个性大方的服装,自信的微笑,激情四射的活力、到位的动作、整齐的舞步、积极向上的姿态给观众们留下了深刻的印象,获得了评委老师的一致好评。

在健身健美操规定套路比赛中,参赛队员各展风采,他们熟练的动作、绝妙的配合和激情的表演博得了在场观众的阵阵掌声,经过一番激烈的角逐,人文教育学院获得了健美操规定套路第一名;随即进行的啦啦操自选套路比赛,各参赛队饱含青春活力,动感的舞蹈表演带给了观众强烈的视觉震撼,最终护理学院参赛队以默契的配合力夺头筹。

本届健身健美操、啦啦操大赛的成功举办,展现了我校学生青春亮丽的风采,同时,丰富了校园文化生活,促进了大学生健身运动的发展。