2015年鹤壁职业技术学院乒乓球比赛简讯

发布时间:2015-04-29文章来源: 浏览次数:

2015年4月25日,由学院公体部主办的2015年鹤壁职业技术学院乒乓球比赛在千鹤之舞体育馆隆重举行,本次比赛的目的在于丰富同学们的业余生活,激发同学们的课余体育锻炼,增强体质,促进我院的乒乓球水平的进一步提升,为乒乓球运动的普及打下了坚实的基础。本次比赛得到了体育馆的大力支持,比赛顺利圆满结束。

本次比赛设男、女单打两个项目,采用单淘汰赛制,各取前六名进行奖励,共有来自9个院系的男子23人和女子18人报名参赛,进过激烈的角逐,最终机电学院包揽了男女组的冠军,各组名次如下:

男子组:

第一名 李富强 机电学院

第二名 董 梁 医学院

第三名 杨科林 机电学院

第四名 肖嘉硕 机电学院

第五名 饶修港 人文学院

第六名 李木又 食品学院

女子组:

第一名 李梦亚 机电学院

第二名 朱 娟 医学院

第三名 张 茜 护理学院

第四名 张芸皎 机电学院

第五名 黄金鸽 食品学院

第六名 周 瑞 医学院

通过本次比赛,使同学们的竞技水平有所提高,也涌现了不少高水平的新同学,对老同学是一种挑战,进一步推动我院乒乓球运动的开展和普及,激发了同学们的课余锻炼的兴趣,为增进校园文化建设做出更大的贡献。我们期待下一届比赛会有更大更多的亮点出现!