我院参加河南省中等职业素质能力大赛健美操比赛成绩优异

发布时间:2014-11-07文章来源: 浏览次数:

我院参加河南省中等职业素质能力大赛健美操比赛成绩优异

2014年11月3日至4日,在郑州测绘学校举办了省中等职业学校学生素质能力大赛健美操比赛。来自全省53个学校,的代表队参加了本次比赛。我院健美操代表队在夏璐、张利娜教练的带领下,我院代表队共有6名运动员参加了本次比赛。经过激烈的角逐,最终我院健美操队在同学们的努力拼搏下取得了第14名的成绩,最终获得了团体二等奖。

用身姿诠释节奏的奔放,用热情编织青春的浪漫,各个参赛队在等待比赛过程中还在认真的训练,队员们也认真接受教练的指导,勤奋练习,教学相长,有效地提高了本次健美操比赛的整体水平。在整个比赛过程中各学校参赛队的精彩表现给同学们带来了一场场视觉盛宴。

此次大众健美操团体赛的举办,让队员们感受到了健美操完美所在。同时,也提高了队员们对集体荣誉感和团队精神的理解。