鹤壁职业技术学院第一届大学生乒乓球比赛圆满结束

发布时间:2013-12-12文章来源: 浏览次数:

2013年12月7号上午,鹤壁职业技术学院第一届大学生乒乓球比赛在老校区餐厅2楼举行,本次比赛旨在丰富我院学生校园文化生活,彰显我院办学特色,推动我院学生乒乓球运动水平,增强学生身体素质,为明年河南省大学生乒乓球比赛选拔人才,公共体育教研部根据本学期教学计划举办了本次比赛。

本次比赛共有九个二级学院的79名选手报名参加团体和单打的比赛,参赛选手刻苦训练,积极备战,在比赛中赛出了水平,赛出了顽强拼搏的精神,顽强拼搏,

经过激列的角逐,获得团体第一名的是医学院,第二名护理学院,第三名是电子信息工程学院,第四名的是食品工程学院。获得男子单打第一名的是李富强机电工程学院第二名的是柳开放医学院第三名的是董梁医学院贾腾云化材学院。获得女子单打第一名的是郑凌云人文学院第二名的是朱娟医学院第三名的是王琰护理学院刘桦电子信息工程学院。人文学院等三个院系获得了优秀组织奖,食品工程学院等三个院系获得了精神文明奖。吕赐敏等8位同学获得优秀裁判员。

通过本次比赛,找到了我院乒乓球水平与其他院校的差距,为以后的教学与训练指明了方向,必定为提高我院的乒乓球水平起到了很好的促进作用。