学院第二届健美操、啦啦操比赛圆满落幕

发布时间:2013-10-28文章来源: 浏览次数:

青春激昂 活力无限

——第二届健美操、啦啦操比赛圆满落幕

10月26日下午2:30由公共体育教研部主办的第二届健美操、啦啦操比赛在德字楼前举行。

参赛队员们华丽登场,她们以四射的青春活力、到位的动作、整齐的舞步、积极向上的姿态博得评委和观众们眼前一亮,队员们奋力拼搏,场上不时高潮迭起,加油声、喝彩声不绝于耳,经过紧张、激烈的角逐,最终,规定套路动作人文教育学院的队员获得一等奖、护理学院和建筑设计与工程学院获得二等奖、医学院获得三等奖;自选套路动作护理学院获得一等奖、人文教育学院和医学院获得二等奖、建筑设计与工程学院和电子信息工程学院获得三等奖。

充满青春活力的啦啦操的表演让大家感受到了大学生们无限的激情与活力,第二届健美操、啦啦操比赛于一片掌声中圆满闭幕。