体育文化中心与市公安局特别勤务警察支队结为警民共建单位

发布时间:2012-06-04文章来源: 浏览次数:

5月8日早9点30分,鹤壁职业技术学院体育文化中心与鹤壁市公安局特别警察支队警民共建签约暨揭牌仪式在鹤壁职业技术学院体育文化中心隆重举行。学院副院长蔡太生、鹤壁市公安局党委副书记、常务副局长王锋、政治部主任画宏图、学院公体部主任李坤、安全保卫处副处长程建新、中心副总经理王煜强、特警支队支队长张建军、副队长丁其贵、王好全、李培儒以及中心全体员工、特别勤务警察支队队员参加此次揭牌仪式。仪式由中心财务总监闫振峰主持。
在热烈的掌声中,学院公体部主任李坤发表了热情洋溢的讲话。首先,李主任代表学院领导感谢公安局特别勤务警察支队与中心结为警民共建单位。李主任表示:中心与公安局特别勤务警察支队的共建,打开了长期并肩友好合作的新局面,对精神文明建设普写了新的篇章,对中心安全保卫工作的开展树立了新的里程碑。 中心将在学院党委的领导下,对警民共建工作坚持“以人为本、科学发展、长抓不懈”的方针,并在今后的工作中积极发挥各自优势,友好合作,相互学习,与时俱进,开拓创新,努力把共建工作提高到一个新的水平,为中心精神文明建设做出更大贡献。
随后,公安局特警支队支队长张建军作了重要讲话。他表示:通过与中心的友好合作,实现了双方的资源共享,更为新时期安全保卫工作的开展掀开了新的一页。公安局特警支队将在今后的工作中协助、指导中心做好安全保卫工作,加强双方的联系与合作,取长补短,携手并进,相互学习,让双拥之花结出硕果。
在热烈的掌声中,学院公体部主任李坤、公安局特警支队支队长张建军共同签署了警民共建协议书。最后,学院副院长蔡太生、市公安局党委副书记、常务副局长王峰共同为警民共建揭牌。仪式结束后,公安局领导与队员们共同参观了中心泳池。
中心将在今后的工作中坚持以“安全第一、预防为主”和“平安场馆、和谐警民“的方针为指导,积极做好安全保卫工作,为广大顾客提供安全、舒适的健身娱乐场所。