鹤壁职业技术学院第五届春季运动会暨“华光”体育展示活动开幕式在“千鹤之舞”体育馆隆重举行

发布时间:2012-04-27文章来源: 浏览次数:

2012年4月27日上午9时整,鹤壁职业技术学院第五届春季运动会暨“华光”体育展示活动开幕式在“千鹤之舞体育馆隆重举行。体育馆内座无虚席,气氛热烈,3500余名师生欢聚于此,共同欣赏令人震憾的开幕式盛况。

学院党委书记张艾青、院长谷朝众、党委副书记、纪委书记苏众、工会主席吴名英、副院长赵勇、组织部长李玉荣、总务处长赵贵生参加了开幕式并在主席台就坐。开幕式由学院副院长蔡太生主持。

1260余名运动员参加了11个项目的“华光“体育展示。各个展示项目主题鲜明,内涵丰富,精彩纷呈,各具特色,令在场观众激动不已,掌声不断。历时2个小时的开幕式,有序、热烈、高雅、文明、大气,再一次反映了我院的素质教育硕果累累,也体现了各二级学院领导的智慧和才能,展示了我院大学生的风采。

荣获本届“华光“体育展示最佳编排奖的是:

护理学院 机电工程学院 人文教育学院

荣获本届“华光“体育展示优秀组织奖的是