体育文化中心游泳运动培训基地正式成立

发布时间:2012-04-24文章来源: 浏览次数:

3月18日上午10点58分,中心隆重举行鹤壁市游泳运动培训基地揭牌仪式。学院公体部主任李坤、鹤壁市体育局领导任鹤民,中心副总经理王煜强、财务总监闫振峰,学院公体部综合教研室主任李学峰及中心全体员工、学院学生参加此次揭牌仪式。
在热烈的掌声中,学院公体部主任李坤发表了热情洋溢的讲话。首先,李主任代表学院领导感谢市体育局在办理鹤壁市游泳运动培训基地工作中给予的大力支持和帮助。讲到近年来游泳运动事业的发展情况和中心对游泳运动培训的计划,他表示,市游泳运动培训基地的成立,标志着中心游泳运动培训的一个新的起点、新的开始,要将中心发展成为正规、标准的游泳场馆,为我市的游泳运动培训事业能够添砖加瓦,培育出优秀的游泳人才。最后,李主任讲到:要在体育局的支持与帮助下,大力发展我市游泳运动事业,并以此为契机推动我市全民健身运动,相信在学院党委的领导下,中心的游泳运动事业会更好!
随后,市体育局领导任鹤民也作了重要讲话。他表示:成立市游泳运动培训基地标志着我市的游泳运动有了新的发展,为我市的游泳运动培训树立了新的里程碑,要以此为契机,努力做好我市游泳运动的宣传和发展,要大力培养我市的游泳运动选手,从小抓起,尽早为我省、国家选送游泳人才。
最后,在热烈的掌声中,公体部主任李坤与市体育局领导任鹤民共同为游泳运动培训基地揭牌。中心将在今后工作中,认真开展游泳运动培训工作,积极选拔优秀游泳人才,全力以赴为我市培养游泳运动健将。

公共体育教研部体育文化中心

2012年4月24日