[图文]热烈祝贺鹤壁职业技术学院第二届大学生游泳运动会获得圆满成功

发布时间:2011-11-14文章来源: 浏览次数:

2011年11月13日上午11点整,鹤壁职业技术学院第二届大学生游泳运动会闭幕式在市游泳馆隆重举行。经过2天的激烈比赛,在学院领导、各二级学院领导的支持和全体裁判员、运动员、工作人员的共同努力下,圆满的完成了全部比赛项目,大会取得了圆满成功。

参加闭幕式的有鹤壁职业技术学院公共体育教研部主任、鹤壁市高职体育文化有限公司总经理李坤,鹤壁职业技术学院行政办公室主任申保国,鹤壁职业技术学院学生处副处长马守福,鹤壁市高职体育文化有限公司副总经理王煜强,鹤壁市高职体育文化有限公司财务总监阎振峰,鹤壁市高职体育文化有限公司总经理助理、市场部经理蔺海宏等。闭幕式由学院公共体育教研部综合教研室主任李学峰主持,由学院行政办公室主任申保国致闭幕词,由本次运动会总裁判长、学院公共体育教研部主任、鹤壁市高职体育文化有限公司总经理李坤宣布了比赛成绩。

1、 获得优秀组织奖的学院是:

护理学院、建筑工程与设计学院

机电工程学院、化工与材料工程学院

2、 获得体育道德风尚奖的学院是:

食品工程学院、医学院

人文教育学院、晶极光理学院

3、 获得团体第一名的学院是:

4、 获得团体第二名的学院是:

5、 获得团体第三名的学院是:

电子信息工程学院

在本次游泳运动会上,来自我院9个二级学院的253名运动员,弘扬奥林匹克精神,在公平的竞争环境中,顽强拼搏,积极进取,赛出了风格,赛出了水平,创造出许多优异的成绩,本次游泳运动会共打破5项纪录。展示了高超的竞技水平和良好的竞赛风貌,展现了更快、更高、更强的奥林匹克精神。通过本次运动会,使得我们每个学院的凝聚力得到了加强;使众多同学的才能得到了展示;使一些有体育特长的新秀脱颖而出。

虽然两天的时间很短,不足以让我们挥洒激情,展示青春,但这两天的时间可以记载一种精神,传承一种力量。因此,希望全体师生把本届运动会上所表现出来的团结奋进、“更高、更快、更强”的奥林匹克精神带到我们今后的学习、生活和工作中去。为鹤壁职业技术学院的二次创业再铸新的辉煌!

鹤壁职业技术学院公体部综合教研室主任李学锋同志主持闭幕式

鹤壁职业技术学院行政办公室主任申保国同志致闭幕词

鹤壁职业技术学院公共体育教研部主任、游泳运动会总裁判长

李坤同志宣布游泳比赛成绩