[多图]2009年学院第二届春季运动会开幕

发布时间:2009-04-24文章来源: 浏览次数:

鹤壁职业技术学院召开了第二届春季运动会。4月23日上午,学院田径运动场上锣鼓喧天,彩旗飘扬,充满了节日的欢乐气氛。第二届运动会开幕式在此隆重举行。

出席开幕式的领导有学院书记张民堂、学院院长隋步景、副院长王朝庄、纪检委书记苏众、工会主席吴明英、副院长马晓录、党办主任谷岩、行办主任杨用成、组宣部部长李玉荣。 各部门职工运动员代表、院系学生运动员代表和教职工、学生观众近3000人参加了开幕仪式。

学院体育场看台两侧悬挂的“发扬奥运精神,创造校运佳绩;”和“挑战运动极限,演绎健美人生”巨幅标语格外引人注目。

开幕仪式上,参加本届运动会的13个代表队900多名参赛人员和近80余名裁判员整队集体入场。学院王朝庄副院长主持开幕仪式,隋步景院长致开幕词;随后,运动员代表、裁判员代表进行宣誓。学院张民堂书记宣布:“鹤壁职业技术学院第二届春季运动会开幕”,鼓炮喧天,彩旗飘扬,全场掌声雷动。

开幕式最后进行的“华光体育展示”比赛活动,由学生处、公体部与各院系准备的14个展示项目组成,表演集中华民族传统娱乐健身项目、新潮时尚健身项目、中外体育文化和富有学院特色的体育健身活动于一体,气势宏大,热情欢快,立意新颖,寓意深刻。尽情地抒发了学院全体师生心系学院发展,体现了团结一心,健康向上的精神面貌和学院体育事业的生机和活力。

历时2小时30分钟的开幕式活动在鼓乐、花炮和欢腾声中圆满结束。