体育运动学院举办党纪学习教育读书班

发布时间:2024-05-09文章来源: 浏览次数:

5月8日下午,体育运动学院党总支举行了党纪学习教育读书班学习会议,全体党员参加会议,会议由党总支书记刘卫国主持,全面掀起了党纪学习教育的热潮。

体院党总支书记刘卫国首先组织领学了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神以及开展党纪学习教育有关工作要求,并对体育运动学院开展党纪学习教育工作进行了安排部署,要求参会人员提高站位、高度重视,精心组织、把握重点,学用结合、入脑入心,把党纪学习教育和支部主题党日活动、政治理论学习等有效融合,创新学习形式,丰富学习内容,推动党纪学习教育做深做实,营造良好学习氛围,形成党纪学习教育的强大合力。

随后,体育运动学院党总支召开了党纪读书班第一次学习会议,牛长江副院长就开展党纪学习教育的目标要求、重要意义及主要学习内容、学习方式等方面做了进一步的解读和说明,并交流分享了个人学习体会。牛长江副院长对党纪学习提出明确要求,一是党员干部要坚守初心使命,明确学习目标,把握学习重点,扎实开展党纪学习;二是党员干部要带头执纪,遵规守纪,严于律己,自觉担当“一岗双责”;三是要高质量开展党纪学习教育,必须融入日常,学用结合,取得成效,为推动各项工作再上新台阶提供坚强纪律保障。