体育运动学院党总支召开党纪学习教育工作动员会

发布时间:2024-04-16文章来源: 浏览次数:

2024年4月16日上午9时,体育运动学院党总支按照中共中央办公厅印发《关于在全党开展党纪学习教育的通知》工作精神,结合实际情况开展了党纪学习教育工作动员会,体育运动学院党总支书记、院长刘卫国主持会议并作动员讲话,体育运动学院全体党员参会。

会上,刘卫国书记领学贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,李清刚副书记传达了鹤壁职业技术学院党纪学习教育动员会指示精神。体育运动学院党总支紧紧围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》,结合工作实际,将有针对性地对党员干部进行党纪专题学习,并要求全体党员自觉在思想作风、工作作风、领导作风、生活作风等方面按照党纪条例的要求模范遵守,起到积极带头作用。

此次会议,为体育运动学院党纪学习教育的深入开展奠定了坚实基础,体院师生党员将以此为新起点,为推动各项工作再上新台阶提供坚强纪律保障。