体育运动学院党总支开展结对黎阳社区

发布时间:2021-03-21文章来源: 浏览次数:

为积极响应市创文办号召,发挥全国文明单位示范引领作用,2021年3月20日,体育运动学院党总支深入结对黎阳社区开展“六个到户”、“三美四好”系列共建活动,在获得群众点赞的同时,带动更多居民积极参与到创建文明城市的活动中来。

为确保此次活动不漏一户,人人知晓,让每一位居民都成为创建星级文明小区的参与者,志愿者们向辖区居民发出文明手册,向居民普及防疫知识,要求辖区居民从我做起,让每一个家庭都积极参与到创建工作中来。活动中,通过向社区居民发放宣传资料,让更多的居民群众关注创建工作。

通过面对面的文明宣传,此次活动得到了广大居民的支持和认同,社区居民纷纷表示,会从点滴做起,从身边小事做起,规范文明行为,共建富美鹤城,让文明创建意识进入千家万户。