体育运动学院举办教科研主题讲座活动
2020-12-10 19:07     (点击: )

为进一步提高教师的教科研水平,全面提升教师综合能力,体育运动学院于12月9日上午,邀请学院党委宣传部长周位彬教授,举办了教科研专题讲座,体育学院全体教师参加了本次培训。

周伟彬教授围绕教学和科研两大主题,对当前教科研现状进行详细分析,并提出科研应立足于教学,要从实际教学工作中反思总结,积累素材,科研过程要与教育教学相结合,从而深化教育教学改革,提高教学质量,提升教师专业建设能力和教科研能力,促进教师自身的专业发展。

参加完学习后,与会人员纷纷表示,本次专题讲座主题鲜明,论述全面,对科研工作有了新的认识和思路,为今后更好地开展教科研工作提供了有效指导。

上一条:我院在2020年河南省高等院校健身气功锦标赛中获得佳绩
下一条:体育运动学院举办“如何提升我们的科研能力”主题讲座活动

Copyright © 2020 鹤壁职业技术学院体育运动学院