体育运动学院棒垒球队省赛折桂
2020-11-18 14:41 王利    (点击: )

2020年“中国体育彩票”河南省棒球锦标赛,由河南省体育局、河南省教育厅主办,河南省球类运动管理中心、上街区人民政府、上街区教育局承办,代表着全省最高水平的青少年棒垒球赛事。棒垒球项目比赛于11月1日至10日举行,共有19支市级运动队参赛。

最终,鹤壁市棒球队获得棒球锦标赛冠军,耿晓东教练个人获得优秀教练员奖,棒球运动员赵玺程获得体能奖,棒球运动员赵义典获得优秀投手奖。

本次比赛,体院领导高度重视,同时也得到了学院相关领导的大力支持。此次比赛充分展示了体院棒垒球教学的硕果;展示了素质教育的成就;展示了奋勇争先的拼搏精神。体院领导表示,要抓紧做好棒垒球项目梯队建设,加大体教融合和科学训练力度,积极推动棒垒球运动迅速蓬勃发展,强化人才储备,提升项目水平,向全省、全国输送更多高水平棒垒球后备人才。