我院获准承办河南省学生体育总会跆拳道协会两大赛事

发布时间:2021-04-02文章来源: 浏览次数:

为确保“河南省第十届中小学生跆拳道锦标赛”和“河南省第十届大学生跆举道锦标赛”顺利进行,进一步提高办赛质量,切实达到“以赛促练、赛练结合”的办赛目的。3月27-28日,省跆拳道协会秘书长胡红权一行六人来我院对竞赛场馆、食宿、接待情况等进行实地考察。

专家组详细参观了体育馆场馆设施、学院食宿条件,并与体育学院相关负责人一道模拟推演了具体承办方案的各个环节。对我院前期的各项准备工作给予充分肯定,表示我院工作细致、扎实,完全能够胜任承办比赛的任务。经考察组综合论证,报省跆拳道协会常务理事会和省教育厅批准,同意我院于2021年7月初承办上述两大赛事。我院将以此为契机,全面加强和改进新时代学校体育工作,推动跆举道项目的发展和普及。