我院参加河南省第十三届运动会社会组太极拳比赛获佳绩
2018-10-09 15:00 秦瑞瑞    (点击: )

8月4日,河南省第十三届运动会社会组·省辖市、省直管县(市)组太极拳比赛在周口市商水县落幕,本次比赛共有来自全省各地的27个单位代表队366名运动员参赛,比赛设7个单人项目和一个集体项目。此次比赛高手如云,竞争激烈,有前全国冠亚军、太极拳名师等重量级选手参赛。通过努力,在比赛中我院秦瑞瑞老师获得女子中青年组传统太极短器械二等奖、规定陈式太极拳三等奖、集体项目三等奖及个人体育道德风尚奖。