鹤壁职业技术学院第六届春季运动会暨“华光”体育展示活动开幕式在千鹤之舞体育馆隆重举行

发布时间:2013-05-04文章来源: 浏览次数:

2013年5月4日上午9:00,鹤壁职业技术学院第六届春季运动会暨“华光”体育展示活动在千鹤之舞体育馆隆重举行。学院党、政领导张艾青、谷朝众、吴名英、赵勇、蔡太生、甄其云、谷岩、赵贵生、罗丽丽出席了开幕式。开幕式由副院长蔡太生主持,院长谷朝众致开幕词,学院党委书记张艾青宣布学院第六届春季运动会暨“华光”体育展示活动开幕。参加这次盛会的还有各处室、各院部的领导、师生观众共计3100余人。

参加开幕式“华光”体育展示活动的有两个表演队,九个参赛队共计1200余人。首先上场的是公共体育教研部选送的两个表演节目《中国梦》、《茉莉花开》;随后各二级学院分别展示了精彩纷呈、各具特色的“华光”体育展示活动项目。他(她)们整齐划一的动作,矫健优美的身姿,形象生动的造型,使全场欢声雷动;五彩的花环,飞扬的裙袂,动人的音乐,神采飞扬的面貌和激情洋溢的场面共同见证了学院第六届春季运动会暨“华光”体育展示活动开幕式的圆满成功!

最后,人文教育学院、机电工程学院、护理学院分别荣获“华光”体育展示活动比赛前三名。

获优秀组织奖的单位是:护理学院、建筑工程学院、食品工程学院。

获精神文明奖的单位是:电子工程学院、机电工程学院、化工与材料工程学院。

获最佳编排奖的单位是:医学院、人文教育学院、经济管理学院。