我院参加河南省第十二届运动会暨首届全民健身大会大学生组武术比赛中取得佳绩

发布时间:2014-06-24文章来源: 浏览次数:

6月17日—20日,由河南省教育厅、河南省体育局主办,黄河科技学院承办的河南省第十二届运动会暨首届全民健身大会大学生组武术比赛在黄河科技学院体育馆举行,来自全省33所高校的300余名运动员参加甲乙丙三组共51个项目的比赛。我院在教练员秦瑞瑞、续延军老师的带领下参加了专科甲组男子少林拳、初级长拳三路、初级刀术、初级棍术四个项目的比赛。

经过运动员刻苦训练、激烈的竞争,在赛场上他们顽强拼搏,展现了鹤院学子的风采,赛出了风格,赛出了水平,并获得了团体第二名的好成绩。徐明辉 (交通与材料工程学院)同学获得男子初级长拳三路第二名、初级刀术第六名,苏醒(护理学院)同学获得男子初级棍术第二名、少林拳第三名,张仁豪(电子信息工程学院)同学获得男子少林拳第四名、初级棍术第五名,杨尚鹏(机电工程学院)同学被评为“优秀运动员”,秦瑞瑞、续延军老师被评为“优秀教练员”称号。这些成绩的取得是与学院领导、各院系以及公体部全体教师们的关心支持分不开的,是与运动员的刻苦努力分不开的。