鹤壁职业技术学院第七届秋季运动会圆满闭幕

发布时间:2014-10-29文章来源: 浏览次数:

鹤壁职业技术学院第七届秋季运动会圆满闭幕

2014年10月25至26日上午,在北院200米田径场,经过一天半紧张激烈的角逐,鹤壁职业技术学院第七届秋季运动会圆满的落下了帷幕。

本届运动会共有432名学生参加,角逐男女各9个单项项目的奖牌和1个团体项目的荣誉,共打破记录2人次。各二级学院的运动健儿经过两天的激烈角逐和顽强拼搏,医学院获团体总分第一名,机电工程学院获团体总分第二名,建筑与设计工程学院获团体总分第三名。

获得精神文明奖的有:经济管理学院、人文教育学院、交通与材料工程学院、食品工程学院。

获得优秀组织奖的有:护理学院、机电工程学院、建筑与设计工程学院、电子信息工程学院。

在这两天里,我们看到了运动健儿顽强拼搏,奋勇争先,全体裁判员兢兢业业、公正执裁;大会工作人员认真负责、忘我工作;各有关单位热情服务、密切配合,这一切都为本届运动会的圆满成功提供了有力的保证,充分展示了我院师生积极进取、奋发向上、团结协作、勇攀高峰的精神风貌。同时它将成为一种宝贵的精神财富,激励我们为学院的二次创业而不懈努力!