体育运动学院金牌教练员进校园活动

发布时间:2023-09-06文章来源: 浏览次数:

河南省第十四届运动会鹤壁市代表团青少年竞技组成绩较上届有明显提升。2023年9月4日至6日鹤壁市教育体育局组织关于第十四届省运会金牌教练进校园活动。体育运动学院袁慧敏、徐晓东、李华、郭建波、窦轶军五位教练员参与活动。五位教练员讲述自己的培训经验、第十四届省运会参赛经历和趣事。

本次活动通过发挥金牌教练的专业优势,培养青少年对体育的热爱,在校园中营造浓厚的运动氛围,有利于进一步发掘优秀后备体育人才,真正的推进了体教融合。