第三届健美操、啦啦操比赛圆满落幕

发布时间:2014-05-11文章来源: 浏览次数:

魅力青春 灿烂绽放

——第三届健美操、啦啦操比赛圆满落幕

在公共体育教研部李坤主任的领导下,综合教研室全体人员经过积极的筹备,于5月11日下午3:00在图书馆二楼举行第三届健美操、啦啦操比赛。李学锋、程秋珍、夏璐、张利娜、罗培秀、姚红艳、李波、秦瑞瑞、江素香等担任了比赛的组织与裁判工作。各二级学院的老师带队参加了这次比赛。

参赛队员们伴随着动感十足的音乐华丽登场,个性大方的服装,自信的微笑,激情四射的活力、到位的动作、整齐的舞步、积极向上的姿态给观众们留下了深刻的印象,获得了评委老师的一致好评。

队员们奋力拼搏,场上不时高潮迭起,加油声、喝彩声不绝于耳,经过紧张、激烈的角逐,最终,规定套路动作护理学院代表队获得一等奖、人文教育学院代表队获得二等奖、医学院代表队、机电工程学院代表队获得三等奖;自选套路动作护理学院代表队获得一等奖、人文教育学院代表队和经济管理学院代表队获得二等奖、医学院代表队和机电工程学院代表队获得三等奖。

充满青春活力的健美操、啦啦操的表演让大家感受到了大学生们无限的激情与活力,第三届健美操、啦啦操比赛于一片掌声中圆满闭幕。