谷院长深入公共体育教研部调研

发布时间:2014-05-06文章来源: 浏览次数:

2014年5月5日上午10:30,学院院长谷朝众在学院发展规划科科长高忠波的陪同下,来到公共体育教研部进行调研。

谷院长先后到各个教研室了解体育教师的办公条件,然后到公共体育教研部主任李坤的办公室,深入了解体育教学情况。对体育教师的专长与其施教的课程是如何安排的;对一、二年级的体育课程是如何设置的;体育教师的基本工作量、实际工作量情况;专任体育教师和兼课体育教师情况;对公共体育教研部搬至新校区后的办公地点落实情况;目前老校区学生的稳定情况以及如何加强对学生的养成教育等情况进行了广泛深入的了解,同时,要求广大体育教师继续发扬成绩,以身作责,将养成教育,思想政治教育融入到体育教学当中,积极推进学院的素质教育,为学院“二次创业”目标的实现再立新功!