鹤壁职业技术学院第二届大学生乒乓球比赛圆满结束

发布时间:2014-04-22文章来源: 浏览次数:

2014年4月20日上午,鹤壁职业技术学院第二届大学生乒乓球比赛在老校区餐厅2楼举行,本次比赛由公体部主办,为今年河南省十二届全民体育大会大学生组乒乓球比赛选拔人才,因此比赛只设男.女单打二个项目。

本次比赛共有七个二级学院的37名选手报名参加单打的比赛,参赛选手在比赛中赛出了真实的竞技水平,赛出了奋勇争先的精神,充分展现了我院大学生拼搏向上的精神面貌。

经过激列的争夺,获得男子单打第一名的是机电工程学院的李富强,第二名是医学院的董梁,第三名是医学院的马云峰,第四名是护理学院的娄威,第五名是机电工程学院的张颜亭,第六名的是建筑工程学院的李泽方。获得女子单打第一名的是医学院的张艳芳,第二名的是医学院的陈兰新,第三名的是护理学院朱佳岐,第四名的是人文学院的马芊,第五名的是人文学院的宋新宇,第六名的是医学院的朱娟。殷志鹏等8位同学获得优秀裁判员。

通过本次比赛,选拔出水平比较高的同学训练后参加河南省十二届全民体育大会大学生组乒乓球比赛,在训练中针对薄弱的的地方加强训练,力争取得好成绩,为我院争夺荣誉,为宣传我院做出贡献。

公共体育教研部

二〇一四年四月二十一日