我院代表队在河南省大学生华光”体育活动第十届武术锦标赛中喜获佳绩

发布时间:2013-10-09文章来源: 浏览次数:

9月23日至27日,我院代表队在教练秦瑞瑞和续延军老师的带领下,参加了河南省大学生“华光”体育活动第十届武术锦标赛,并喜获佳绩。

本届比赛由河南省教育厅主办,河南理工大学、河南理工大学万方科技学院、河南省学生体育总会武术协会承办,河南省学生体育总会协办,来自全省26所高等院校的255名运动员参加比赛。历时五天,分甲乙两组进行。参与其中专科甲组包括初级长拳三路、少林拳、陈式太极拳剑,初级刀术、棍术、剑术、枪术等8项竞赛项目。

我院8名参赛选手刻苦训练,积极备战,在比赛中坚持文明比赛、顽强拼搏。经过激烈角逐,我院荣获专科甲组团体第三名,女子团体第三名,男子团体第六名,秦瑞瑞、续延军老师荣获“优秀教练员”称号,徐明辉、刘梦等获“优秀运动员”称号;其中,护理学院徐琦获女子甲组陈式太极拳第一名、陈式太极剑第一名、刘梦获女子甲组枪术第四名;食品工程学院齐田利获女子甲组少林拳第三名、初级剑术第七名;经济管理学院程余获女子甲组初级长拳第六名、初级剑术第八名;电子信息工程学院张仁豪获男子甲组少林拳第四名、初级棍术第五名;杨开元获男子甲组初级长拳第七名、初级棍术第八名;化工与材料工程学院徐明辉获男子甲组少林拳第六名;机电工程学院杨尚鹏获男子甲组初级长拳第八名。