学习实践科学发展推进我院体育活动深入开展

发布时间:2009-06-10文章来源: 浏览次数:

通过深入学习实践科学发展观活动的开展,进一步解放了思想,转变了观念,增强了凝聚力,提高了工作效能。公体部承办的我院第二届春季运动会获得圆满的成功,就是学习实践科学发展观活动最有力的体现。本届运动会本着“科学锻炼,强身健体,团结奋进”的宗旨,在学院领导的高度重视和公共体育教研部全体老师的共同努力下,又一次创造了学院体育运动史的佳绩。

同时,为迎接10年校庆的到来,公体部按照校庆系列活动安排,牺牲了自己的休息时间,利用双休日,陆续开展了地掷球、篮球、羽毛球等系列体育活动,把学院的群众性体育活动推向了一个崭新的阶段。各院系高度配合,全员学生积极参加,他们以昂扬的斗志、良好的素质,展示了当代大学生的精神风貌和体育技能水平,通过这些活动切实提高了学生身体素质,促进了学生的全面健康发展。

在本次活动中,公体部立足实际,以科学发展观统领各项工作,以人为本,统筹兼顾,以实际行动践行了科学发展观的实施。