体育运动学院认真做好新学期开学前准备工作

发布时间:2023-02-03文章来源: 浏览次数:

2月2日上午,体育运动学院召开2022-2023学年第二学期党政联席会议,体院各部门负责人参加。会议认真学习了学校体育工作专题会议精神,特别是按照校长蔡太生强调的体育工作七个方面畅所欲言,献计献策。

会上,体育运动学院党总支书记刘卫国、副书记李清刚、副院长牛长江及各部门负责人围绕重点工作并结合各自分管的工作,对新学期工作计划进行了汇报。会议安排了学院本学期重点工作项目,强调在做好常规工作的基础上,把教学、训练、比赛秩序恢复到正常的课程安排、课堂学习和校园生活。会议要求:一是要全力做好新学期开学各项准备工作;二是要多渠道多方面做好宣传报道工作;三是要加强师资队伍建设;四是要继续发扬体院人“越是艰险越向前”的奋斗精神,积极筹备学校运动会和社会服务工作;五是要全面加强党的领导,加强“样板党支部”建设、创建“双带头人”工作室。

下一步,体院将组织教职工对教学场地进行集中检查,认真检修各项体育教学设施,为返校师生提供安全、舒心的学习环境,营造新学期的良好氛围。

体育运动学院